Дневники еще не прочитала...

Дневники еще не прочитала
Перед тем, как сжечь, о чем мечтала,
Да не все и платья искромсала,
Да не все и счастье разбросала.

Я еще не всех вчера простила,
Я еще тебя не отпустила,
И еще теплеет память воском,
Что на пальцы мне стекал так просто...

Путь от кулака до слез так долог,
Я измотана, как тесный ворот,
Даже шаг последний не способна
Сделать тихо, верно и беззлобно.
 
Боже мой, как мне пора прощаться,
Не запутаться и в час собраться,
Как пора мне засветло очнуться,
Чтоб тобою вновь не обмануться...


Рецензии