Доченьке моей!

   
             
Доченька моя!Моя ты доча!
Незаметно выросла...Когда?
Быстро пролетели дни и ночи
И сложились в цифру 32!

Родила сама уже ты дочку,
Стала мамой,как когда-то я...
Годы улетели в одиночку,
Вот и бабушкой вы сделали меня!

Но с тобой живём мы,как подруги,
За руки по жизни мы идём,
Как в далёком детстве-всюду вместе,
Пуповины нить не оборвём!

Девочка моя родная,я желаю,
Чтоб ты,дочка,счастлива была!
Вижу,как семью ты обожаешь,
Как заботишься о доченьке всегда!

Как её ты модно одеваешь,
Прививая вкус и  красоту,
"Умные" игрушки покупаешь,
Окружив заботой её всю!

Доченька моя!Ты повзрослела,
Стала мудрой ты уже давно...
Наблюдаю я,как ты умело,
Заправляешь домом на все 100!!!

Выросла!Как время пролетело...
В прошлое уже закрыта дверь.....
Может,я чего-то не сумела....
Буду жить для внученьки теперь!

24.05.2019г. Малиновская Ирина


Рецензии
Пусть доченька будет счастлива в своей семье,а внученъка радость даёт своей умнице
бабуле Мои искренние добрые пожелания Всем!!!Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   26.06.2019 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Лариса Аршаковна!Дети-счастье,но внуки-счастье в квадрате!С наилучшими пожеланиями,Ирина.

Ирина Малиновская 2   12.08.2019 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.