Я полутень и в полдень...

Я полутень и в полдень
От зноя ускользаю прочь,
Меня нельзя наполнить,
Нельзя судить, нельзя помочь.

Я полумгла и в полночь,
Ослепнув, пропадаю в мрак,
Я полушелк и помню,
Что я не попадаю в такт.

Я полукрюк и мера,
Стального полустишья тир,
Я полукруг и вера,
В полушку обративший мир.


Рецензии