Зачем нам ум с душой даны...

Зачем нам ум с душой даны?
Чтоб обойтись нам без войны,
Чтоб осознать, - мы не одни,
Затем нам тело, дух, и дни.

Но чтоб здоровым было тело,
Чтобы душа в нас жить хотела…
Мы живы тем, что мы едим,
Что  в ум закладывать хотим,

Готовы мир, себя обнять,
Стремиться к свету, и познать…
Когда усвоим и поймём…
Но время вспять, - не повернём.

              (21.30 – 23.00) 22.05.2019г.


Рецензии