Миг

Я на миг озарен
твоею улыбкой,
твоими стихами.
Я на миг опален
твоею судьбою,
твоими грехами.

Я на миг покорен
твоими такими
родными губами.
Я на миг укрощен
твоими льняными
седыми глазами.

Я на миг изумлен
твоим интересом
и мудрым терпеньем.
И на миг отмолен
у шалого леса
полуночным пеньем.


Рецензии