Оранжевый дворник осенние листья тревожит...

Оранжевый дворник осенние листья тревожит,
Багрянец и золото перерождая землей,
И озеро ликом размытым просторы продолжит,
И солнечный лучик в засохший камыш забредет.

И птица устало взметнется в родные закаты,
Мой слух превращая в до боли искрящийся крик.
И я попрошу: не сметайте листву с ароматом
Деревьев, прохладного ветра и медных мастик.


Рецензии