Ветер

Измеряя кайф по километрам,
Я бегу по полю словно ветер.
Я меняю боль на эндорфины,
И в душе моей поют дельфины.

Заполняю тело кислородом,
Наслаждаюсь я любой погодой.
Чувствую себя я серым волком,
Ведь могу бежать я очень долго.

Есть мгновение, которое так важно,
Значит мне уже ничто не страшно.
Значит счастлив я как в поле сильный ветер,
Встречусь с ним я утром на рассвете!


Рецензии
Виталий! Динамичное, наполненное счастьем и восторгом от движения и чувства полёта, стихотворение! С теплом и уважением!

Сабрина Ларина   22.06.2019 15:45     Заявить о нарушении