Любовь без любви

Зачем ты ко мне приехал?Ведь я тебя не звала.Охота тебе мотаться иной раз туда-сюда...Я вижу,что ты меня любишь хороший ты мой человек,но сердцу ведь не прикажешь,ну нету любви там навек.Страдания вижу конечно,лишь мило на них улыбнусь.Когда ж ты уедешь скорее и я от тебя отмахнусь.С твоей стороны всё серьёзно,с моей - лишь интрижка одна.Ты хочешь казаться мне взрослым,я всё испытала сполна.Ведь многое я проходила,всё было - надежды,любовь.Теперь в моей жизни внезапно вся встреча меняет всё вновь.Другие приоритеты,а я ничего не хочу.Уедь же мой друг поскорее,о том что любви нет - молчу.Пытаешься прежде чем ехать обнять меня,целовать.И видишь моё равнодушие - тебя не желаю я знать.Пока ещё я молодая,найду себе кто будет люб.Твой поезд отправится скоро,прошу - обо мне ты забудь.Хороший,меня сильно любит.Уехал...Вернётся ли вновь?Прости,но вот так всё сложилось.Любовь без любви - одна боль.


Рецензии