Всё одно к одному

Всё одно к одному,
Тревожится о своём золотая осень.
Как в дальнейшем моя жизнь сложится?
Как душевную грусть отбросить?

Я застрял в своём прошлом видимо,
Знал, любовь на троих не делится.
Та, что сердце взяла, обидела,
Никогда уже не измениться.

Не напиться любовью досыта,
Что задумывал, всё не сбудется.
Роща белая листвой сброшенной
Лишь до снежной поры любуется.

Возвращаться назад не хочется,
А то бывшее в лета кануло,
Где грустил я душой изношенной
Делил время всё со стаканами.

Ночи светлые в полнолуние,
С чистым небом, большим и звёздным.
В первый раз в жизни так подумал,
Что любить никогда не поздно.

Всё одно к одному,
Тревожится о своём золотая осень.
Как в дальнейшем моя жизнь сложится?
Как душевную грусть отбросить?


Рецензии