Уж зимняя песня спета

Уж зимняя песня спета,
От вьюжился наш февраль.
И вот под широким светом,
В лазури смеётся даль.

А в небе под синей крышей,
Дыханье большого дня.
Я знаю и даже слышу,
Ручьи по буграм звенят.

Сосульки летят на землю,
В последний прощальный стон.
Представьте и это внемлю,
И это уже не сон.


Рецензии