Когда этот день настанет

Мои мысли на вкус как речная вода -
Напиться и утонуть.
Сегодня со мной приключилась беда:
Они не дают мне уснуть.
Они не дают покоя, 
Да что же это такое?


Как всегда, я в порядке, но в обратном, увы.
Утро бьётся в окно.
Каждый день задача остаться в живых,
Не выпасть слабым звеном.
И все, что меня не убило,
Прибавило, кажется, силы...


Вставать по утрам с кровати,
Занимать свое место в строю.
Однажды меня не хватит,
И я нещадно просплю.

Когда этот день настанет,
Когда лопнет со звоном струна,
Мой телефон будет занят,
Квартира будет сдана.

Мои вещи розданы нищим,
Я не оставлю хвостов,
Лишь потрепанный томик Ницше
Заберу и двух рыжих котов.


Рецензии
Ну так нельзя...
За счастье бороться надо!!!🙃🙃🙃

Андрей Шевченко 6   25.05.2019 23:36     Заявить о нарушении
Тут дело в обстоятельствах, иногда борьбой становится полная смена деятельности, жизни и тд. Иногда хочется начать с чистого листа.

Лиловая   26.06.2019 23:05   Заявить о нарушении