Памяти сестер 01. 10. 10 09. 01. 19

Скользко и лед.
А душа все горит, не молчит,
Отзывается, не умирает.
За всех тех, кто скользит,
Леденит и молчит,
Падает и умирает…

Кухня и ночь.
До утра разговоры и смех.
Макароны остыли в тарелках.
Пусть ругает нас мать,
Ведь ей вечность не спать.
Весело нам без причины.

Осень – погост.
Забрала ты все краски в помост.
Деревенское детство и речка.
То от спички пожар,
То от солнца удар.
Старшую похоронили.

Зимний погост.
До лопаток метелью промозгл.
Как лизали железки в морозы.
То ли боли пожар,
То ли с горки удар.
Младшую похоронила…
23.01.2019


Рецензии