Задал вопрос, и вот ответ Пределы есть? Скорее нет

Мы много думали, гадали.
И много нового узнали,
Но оказалось, слишком мало,
Лишь сам Творец всему начало.

Какой достигнем из планет?
Когда увидим Тайный Свет?
Предела совершенству нет...
Лишь Сам Творец на всё ответ.
                24.05.2019г.


Рецензии