До тебя, я не знала такого

Ты принёс мне охапку боли,
Положил у дверей и ушёл…
До тебя я не знала такого,
А теперь-
      Наизнанку нутро.
Теперь дни растянулись векАми
И на коже полопались швы,
Зашивали подруги шнурами и
Лечили вином молодым.
Облака превратились в пучину,
Солнце вовсе за тучи зашло,
Мне цветы аромат подарили,
А я запах не чувствую…
и
Я не вижу зелёные ветви
И серёжки берёзы в лесу,
Птицы громко кричали свирелью
Я не слышу их… -
Лишь тишину.
У подворья встречаю прохладу,
Мутный отклик туманов, росу…
До тебя я не знала такого…
Ты меня разорвал…

                Не прощу.


Рецензии