МОДА

У одной подружки-душки
Для серёжек – дырки в ушки.
Но, случилась тут оплошка, -
Серьги велики немножко…
Она выглядела мило, -
Всех серёжками затмила!
Пили, пели, танцевали, -
На сто баллов отдыхали!
Подышать решила крошка
Свежим воздухом немножко.
И за шплинт того окошка
Зацепилась, вдруг, серёжка.
Шплинт – вражина ,- скрипнул глухо
И - слоновьим стало ухо!
Все вокруг неё ходили,
Долго думали-рядили,
Порешили: это – мода -
На любое время года!
Хоть и было больно, тяжко, -
Всем ушам была растяжка!
Если нет такого уха, –
В модницы пробиться – глухо!
Много смеха – для народа!
Но, на то она и мода,
Чтобы удивлять зевак.
И не важно, - чем и как! 


Рецензии