А мне сегодня одиноко почему-то

...а мне сегодня одиноко почему-то,
И грусть на сердце  притаилась как змея,
Да,настроенье закурить и даже больше,
Налить и выпить два бокала коньяка...
А завтра будет солнце и улыбки,
Сплошной рекою литься позитив...
Но а сегодня посчитав ошибки,
Дай Боже не сорваться камнем вниз!
А мне сегодня одиноко почему-то,
Привычно пепел собирая по душе,
Я мысленно пошлю письмо  в конверте,
С простым вопросом "Почему?", тебе!

25.05.2019 20:50
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Очень мне это ощущение знакомо и понятно.

Вячеслав Знакомый   26.05.2019 17:37     Заявить о нарушении
Многим наверное, в нашем то мире...

Елена Королькова-Дьякова   01.06.2019 16:52   Заявить о нарушении