Последний звонок

Прощай школа! Тебя я не увижу
Всех тех кто преподал мудрости урок!
Я помнить буду: Аню, Юлю, Мишу!
Спасибо всем кто научил чем смог!


Прощайте все учителя — прощайте!
В дни грусти вспомню вашу доброту,
Спасибо вам за вашу теплоту!
И я рисую школу на асфальте.


И не смолкает птичий гомон мая,
И со звонком последним в унисон
Я с грустью двери школы притворяю,
Чтоб окунуться в взрослый марафон.


Рецензии