Здесь не Хайям, почти рубаи. 39

Зачем же всё таки живём?
Один хотел построить дом,
И сам там жить, детей растить,
Кого то защищать, любить,

Другой же, только для себя,
Ты выбирай, что для тебя?
Что же оставить не грешно?
Что выберешь, - твоё оно.
                24.05.2019г.


Рецензии