Май

Капли на стекле щетки трут едва.
Влажный мир вокруг точно сирота.
Красных, белых огоньков сложная игра
Прямо впереди полная Луна.

Мыслей нет, свободна голова.
Все что было, ждет и будет - чушь и ерунда.
Радость от дороги и странная мечта.
О том что пидерасов не будет никогда.


Рецензии