Михайлову И. В

Ты в жизни очень многого добился…
Почти в «восьмидесятники» по возрасту включился.
По меркам нынешним мы наречём твой возраст - средним.
О том, что стар уже, - не верь ты женским бредням!
И молодецких черт твоих набору
Пусть позавидуют! Молодчикам дашь фору…
И на «лопатки» ты их всех положишь,
Когда жизнь новую создать ещё ты сможешь…
Что жизнь новая для «возрастных» – творенья:
Эссе, рассказы и стихотворенья…
Мы в это творчество с тобою так влюбились,
Что очень многого почти уже добились…
Ещё чуть-чуть, последние шажочки…
И мы с тобой дойдём уже до точки…
А со здоровьем уж у нас - почти всё в норме…
На неустойчивой, почти,  стоим платформе.
Хоть прежних дней к нам силы не вернутся, -
Не поспешим на ней перевернуться!

Калниена, 15.10. 18 


Рецензии