Пришёл июнь

Карась в озёрах нерестится
Цветёт душистая сирень
Мне по утрам теперь не спится
Длиннее в сутках летний день.

Рассвета запахи дурманят
Кукуется кукушкой жизнь
А соловьи на долы манят
И не заметишь в кустах их.

Ну покажись,зачем стесняться
Ты в душу настроенье льёшь
И мне не хочешь показаться,
Всё заливаешься,поёшь.

Я так хотел с тобою спеться,
Но мне не спрятаться под лист
Тогда нарву лучку,вот место,
Росой помыт,душист и чист.

         ***


Рецензии