Мы любим Осень...

Мы любим осень за созревшие плоды
За то, что Чистоты исток она приносит
За красоту проснувшейся Любви
За то, что это осень, Наша с тобой Осень.

Вся Мудрость в красоте её видна
Чарует, опьяняет  и тревожит.
И ничего нас так не приворожит
Как Лик прекрасный, в нём величья Красота.

Спасибо что ты есть, что ты со мной
Среди лучей в ветвях берёз и клёнов,
Среди воды на берегу здесь над рекой,
И пенье птиц доносит голос твой влюблённый.

А я опять дышу осеннею порой,
С тобой гуляю по тропинкам сада
И всю Любовь, унёсшую с собой
Я сберегу здесь от чужого взгляда.

Ведь это нам завещано Судьбой,
Но мне другого счастья и не надо
Спасибо что ты есть, что навсегда со мной
Здесь наша осень, нас ласкает взглядом.

Спасибо, мой Родной.

25.05.2019г.

Мы любим Осень...


Рецензии
Написано просто и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   25.10.2020 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёженька!

Ирина Орлова-Зуева   30.10.2020 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.