***

Боль - часть жизни без смысла и линий
Седая, как моя мать
Стоят на коленях две тысячи поколений
Не в силах боль обуздать.
Крича и плача об этой боли
Условно называя себя живыми
Мы падаем,словно в пропасть
В глупейших мыслях "не мы такие".
Нет, это мы и поголовно каждый
Утилизатор жизни (своей/чужой)
Седые матери от ошибок страшных
Что преподнесли им их дочь/сынок
Нас не учили таскаться ночами
И высказывать боль в стихах
И мы дохнем,потому что не знали
Что убивает не боль, а страх
Ну и вот оно - наше наследие
Потомки, в подарок вам боль и страх
Мы проиграли свое же сражение
Длиною в вечность, борьба в головах.


Рецензии