Крик

Только не молчи
Лучше пусть умолкнет дикий ветер
Горло жжёт спиртное
И слов недосказанность эта

Расправляют птицы крылья
Ну а ты разгладь мне душу
По секундам, по минутам
Забываюсь в дыме сигареты

Твой мороз
Морозит кожу
Стынет сердце в двенадцать ночи
Впереди зима
Покажи своё лицо мне, лето
И его губами насладиться дай моментом

Крик немой
Но слышат стены
И отчаяние в теле
Превращается в металл
Устаю я быть собой
Устаю я быть собою без тебя

Мне не страшен возглас средь ночной тиши
Мне не страшен вопль пьяный, здесь, вблизи
Но боюсь так просыпаться
Обращаюсь я в металл
Я боюсь проснуться в мире
Где есть я
Но нет тебя


Рецензии