Бараны, волки и осёл

Вот день согласия и примирения грядёт,
А под столом, – народ живёт,
Снабжая яствами весь стол,
Где за столом баран, осёл,

И волки уже подтянулись,
Умылись, в душ охолонулись,
Чтобы немного потерпеть,
Ведь завтра, нужно попотеть.

Давиться им нежирной пищей,
Составлено меню потише,
Не возмущался чтоб народ,
Ведь праздник соглашения грядёт.

Согласен с этим гусь, баран,
И волк, и даже бык смутьян,
Овца, их много в стаде есть,
Но скалит зубы, чтоб поесть,

Последний “добрый” серый волк,
Отвесть свою душонку чтоб,
Приметил жирную овцу,
Чтоб поделиться подлецу.

Потом, когда из за стола,
Когда отпразнуют слова,
О примирении барана,
И тощего на вид осла.

Готовит к празднику весь люд,
Потом уж, вечером салют,
Ну а сначала оттянуться,
Взгляд в камеру и улыбнуться,

Ведь в новости могут попасть…
Прикрыта попа, также пасть,
На фото праздника еды,
Свисают гроздья винограда,

Бананов, сладенькой воды,
Чтоб праздник этот подсластить,
Чтоб душу грешную умыть.

      P.S.  Торчит нога из под стола,
               Загрызли бедного осла,
               Ведь праздник примирения прошёл,
               Ты сыт осёл? Теперь под стол...

                (07.00 – 07.50) 25.05.2019г.


Рецензии