Екатерине Шалашовой!

Последний звонок школьный
Сегодня прозвучал.
Катюша Шалашова,
Где дальше твой причал?
В дальней жизни этой-
Быть можешь стать поэтом
Мечтаешь нынче, Катя.
Или актрисой хочешь?
Я видел твои платья
Когда вы выступали
С Алёной твоей мамой.
Прекрасно выступала-
Ступала словно пава!
Уверен в твоих силах-
Актрисой будешь Дива!
Заслуженной артисткой.
Внучка Пилипчук Танюши,
Дочка Шалашовых!
******************
В торжественный день!
Последнего звонка!
Екатерине Шалашовой
Посвящаю!На память!
*****************
25 мая 2019 года.


Рецензии