Так было вчера...

Так было вчера,.. и было бы  завтра...
Метро - работа... бежевый пиждак...
Но это СМС... и незнакомый автор...
И все пошло как-то не так...
Мне стала  нравиться неряшливая осень...
И я залюбовалась нашим садом...
Я делаю зарядку ровно в восемь...
Я прикупила красную помаду...
Я провожаю журавлиный  клин...
И улыбаюсь каждому прохожему...
На телефоне - только ты один...
Жизнь стала и прекрасною, и сложной...
Ношу с собой любовный приворот...
Хожу тобою околдована...
Я захотела, чтоб у нас жил кот...
Нахальный, рыжий, избалованный...
Я знаю, виновата я сама...
Что так влюбилась в эти губы, руки...
Но если от тебя сойду с ума,...
Возьми меня ты на поруки..


Рецензии