Пойду-ка полежу я в ванной

«Мальчики» красят ногти,
«Девочки» носят костюмы,
Мамы кусают локти,
Папы считают суммы.

Девочка хочет быть смелой,
Мальчик сварил картошку,
Она колесо меняет,
А он молча смотрит в окошко.

Девочка книгу читает,
О том, что такое «Лидер»,
А мальчик брошюрку листает,
А в ней на обложке пидЕр.

Мама останется дома,
Ведь Папа летит на Гавайи,
Вместо любви - солома,
Постмодернистская стая.

Девочка хочет быть сильной,
Это ведь нынче модно,
Мальчик, слезой обильной,
Плачет...листая «Моду».

«Мальчик» купил помаду,
Чтобы не сохли губы,
«Девочка» помнит о «главном» -
Не поменяли трубы !!!

Девочка села на «Мерен»,
Мальчик пыхтит догоняя,
Срок их «любви» отмерен,
Но друг на друга пеняют !!!

Папа берёт «подрЮжку»,
Едет с ней на природу,
Нынче - это не не бл*дство -
Нынче - такая мода !!!

Как же всё это странно,
Даже смешно и нелепо,
Пойду полежу-ка я в ванной,
Может, даст Бог, не ослепну.

(Виталий Кузьмич) «Пойду полежу-ка я в ванной»


Рецензии
ну зачем сразу слепнуть?... Люди - Малахова Андрея годами смотрят и ничего,живы!..

Киселев Василий Иванович   10.06.2019 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.