Весна в зените своей славы

Весна в зените своей славы,
Бушует зелень и цветы.
Шумят леса, шумят дубравы,
И к солнцу вскинуты мосты.

Мы попадаем в ритм весны,
Берем настрой все созидать.
Мы обращаемся на «ты»
К ней, малой  капле, как сказать!

Весною легче превозмочь
Болезнь, тяжелую утрату.
Да будет день, да минет ночь
И с  нашей болью безвозвратно!

Весна нам дарит оптимизм:
Все образуется  нароком.
И найден будет компромисс
Под неустанным неба оком.
25. 05. 19 г


Рецензии