прошептать

улыбаться глупостям в телефоне.
заправлять за ухо свои мечты.
и бежать, отчаянно марафоня,
умудрившись вновь
как всегда простыть.
запивать таблетки зеленым чаем.
наплевать - поможет иль будет толк.
ветер в люльке мысли мои качает,
не усвоив очередной урок.
со всех ног
ломиться в чужие лица
и стучать.
откроют ли?
вот вопрос.
зажимать в кулак свой подол из ситца,
чтобы ветер встать мог в свой полный рост.
под откос
летят разговоры ночью.
телефон разряжен и хочет спать.
прошептать неслышно в подушку "отче"
и упасть
в бессонницы
водопад.


Рецензии