Скорбят мечты...

Скорбят мечты, несбывшихся желаний,
горит свеча под образом святым...
И сохнет от немыслимых страданий
моя душа, живёшь в которой ты...

Она умолкла,.. временами плачет.
Погас костёр,- не будут угли тлеть.
Как всколыхнуть всё то, что "много значит",
чтобы "костёр" по-новой мог гореть?

Молюсь святым, а в сердце ноет рана.
Мне  не забыть волнующий сюжет            
о встрече той, большой и долгожданной,
которую так жду...A встречи нет!

Сбежать бы нам от суетного мира
туда, где тихо плещется вода.
Где ты и я,..стихов поющих лира,
туда, где были б вместе, навсегда!
----------------------------------
Пусть плачет свечка мутными слезами,
молитвы не услышаны никем...
Есть Ты и Я...и чувства между нами,-
наш виртуальный, крохотный Эдем!

         25.05.2019.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.