Белая магнолия

Белая магнолия под моим оном
Дышит свежим воздухом благоухая в нём
Золотые россыпи в огненной пасти
Переливаются заревом духовной ласки.

Море нежно плещется лазурной бирюзой
И соленый ветер целуется с волной
Чайки пролетая над мирной головой
Радостно трепещут над серебряной водой.

Бриллиантовые брызги радужных жемчужин
Тают растворяясь в пенистой стихии
И очарование первого свидания
Венчальным покрывалом скрывают тайну мироздания.


Рецензии