Ещё мне хочется тепла...

Тропинка ведёт - на обрыв
И тянет, тянет за собою.
Чтоб посмотреть на берег -
Дальний, где скрылся Ты,
Увидеться с тобою.

Я у обрыва:
Внизу несётся чернота,
Второго берега - не видно,
Его поглотила - тьма.

Я здесь обиды натерпелась,
На этом - берегу.
Но, как взлететь на тот мне-
Берег - никак Я не пойму.

Два берега - параллели две,
Им не сойтись вовек.
Как два крыла не сложит -
Птица, чтобы взлететь.


Пришла на тот берег взглянуть,
А, может Счастье у другой ?
Хотя на переломе уж - года,
Ещё тепла мне хочется - порой !


Рецензии