Искрится снег при свете фонарей

Искрится снег при свете фонарей;
Я вышел на вечернюю прогулку,
И не спеша иду по переулку,
И непрестанно думаю о ней.

Посёлок дачный, снег и тишина;
Вечерний мой маршрут давно размечен;
Там, у берёз, на месте нашей встречи –
Фигура женская: конечно же – она.

И вот мы вместе. За руки взялись,
Идём неспешно, льются разговоры,
Вокруг деревья, дачи и заборы.
И наконец до цели добрались.

Калитка, дальше тропка до крыльца.
Надёжно изнутри закрыли двери,
Амуры серенады нам запели,
И луки их стреляют без конца.
 


Рецензии