Последний раз звенит звонок

      Сегодня ДЕНЬ нЕобыкновенный:
      Он солнечный,особый он такой....
      Лишь потому,что прозвучал благословенный
      Звонок ПОСЛЕДНИЙ...школьный,заливной...
      Для моей внучки Гели...Ангелины!
      Конец учёбы в этой школе,а потом...
      Учиться дальше и,судьбы...стремнина
      Пусть будет мудрой, с удачей и добром!
      Жизни "река"...пусть будет долгой...
      Успешной будет вся её судьба!!!
      Кочки,ухабы...победить недолго,
      Коль крепкий "стержень" держит...берега.
      Будь стойкой,моя девочка,к...невзгодам,
      Как не хотелось бы...они придут!
      Они добавят много...непогоды!
      Но ТЫ...не бойся и они..."сбегут!"
      Всегда во всём,старайся ставить цели!!!
      И к ним иди и,даже...напролом!
      А мы...поможем-обойдёшь все мели...
      Ведь, лишь, у сильных, всё будет... "пучком!"
      ----------23.05.2019 год----------------------


Рецензии
Спасибо за стихи! Читала их с удовольствием! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   27.05.2019 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.