песенка

песенка
Нет уже не будет зла,
все грозовые облака
умчались в небо навсегда,
от слёз и боли нет следа.
Пусть уже ты не одна
и ты забыла как вода
нам ноги мыла у ручья
и улыбалась нам весна.

Да, да, да - весна
улыбалась нам!
И ночной прибой
нас ласкал с тобой.

Всё промчалось как в кино
и раны зажили давно
и мне осталось лишь одно
воспоминание моё.
Там, где мы с тобой вдвоём
и сердцу милый водоём
нам ноги моет у ручья
и улыбается весна.               


Рецензии