Они не виноваты...

Объявлен победитель номер два,
Им стали сразу несколько детей,
Не проведем голосование, друзья,
Им наплевать на мнения людей.

Опять столкнулись мы с обидной ложью,
Теперь, увы, уже на уровне детей,
Проехав по таланту, как по бездорожью,
И изменили мнение,сквозь множества статей.

И вроде рады, что талант оправдан,
Что награжден в итоге, каждый из ребят,
А кто то в том эфире, даже не заявлен,
И всей страной по телевизору глядят.

Ведь дети же еще не виноваты,
Что взрослым, нравится обман,
И лишь богатый, тут становится богатым,
Талантливый тут выживает, увы, САМ!


Рецензии