Знаешь, я такой как ты не встретил...

Знаешь, я такой как ты не встретил.
И уверен в том, что не найду.
Сам себя невольно рассекретил,
Пребывая в сладостном бреду.
Написать бы гимн любви чистейшей,
В мире зла оставшейся мечтой.
Но для этого в душе быть надо гейшей-
Не бесчувственной, душистой ветчиной.


Рецензии