В голове

Он говорит, её не существует,
И грустный взгляд он отводил,
Он образ девушки рисует,
- Стену ту зачем ты возводил?

Часы идут. Она не исчезает.
Вокруг неё образовалась гарь,
А он стоит и сам не замечает,
Что черствым стал, как будто бы сухарь!

Что случилось, никак уж не исправить,
Не сможет время повернуть назад,
Но если на мгновение представить,
Разрушит стену только водопад!

Но всё что было, в памяти осталось,
Всё сохранится там же навека!
Ему наверно просто показалось,
Прищурившись, смотрел издалека.

Он видел, как его стена сгорает,
И горизонт залило на заре,
Сейчас он с легкостью шагает.
Проблемы все у нас лишь в голове!
(апрель, 2019 года)


Рецензии