На выпускной в детский сад о сотрудниках

https://www.youtube.com/watch?v=Hhln_56DhWk

Кратко опишем сотрудников сада,
Выпускающих наших детей из детсада.
Внимательно слушайте, стих зазвучит,
Останется в памяти, взор обратит:

Валентина Ивановна вкусно кормила,
Каждый день им еду приносила,
А после обеда перед уходом домой
Всех окружала своей добротой.

Татьяна Васильевна умелые ручки,
Придумывала деткам разные штучки.
Занимала делами их как могла,
За это любила её детвора.

Косички девчонкам красиво плела,
Тортилой в спектакле однажды была,
Рассказом про воду детей впечатлила,
Инопланетянином даже себя ощутила.

Ольга Владимировна - озорница,
Дети любили с ней веселиться.
Гуляя на улице в солнечный день,
Играть ей с детишками было не лень.

Светлана Геннадьевна лучший танцор,
Детям привила по жизни задор.
Красиво ребят танцевать научила,
И дни рождения с детьми проводила.

Людмила Анатольевна без спорта скучала,
Спортивным наукам детей обучала
Прыгать учила в длину далеко,
Бегать быстро в спортивных трико.

Зарядки она проводила с детьми,
Очень довольные были они!
После занятий спортивных в саду
Детки крепчали у нас на виду!

Алла Аркадьевна с Надеждой Ивановной
За здоровьем детишек следили внимательно:
Если содрал коленку проказа -
Зелёнкой в  миг он будет намазан.

Если у кого-то болит голова,
Быстро засунут таблетку туда,
Градусник умело поставят под мышку,
В-общем, вылечат наших детишек!

С Еленой Анатольевной не забалуешь,
Проблемы развития не замуруешь!
Не даром психолог в нашем саду
Овеет детишек всех в доброту.

Особо отметим на кухне сотрудников,
Что ходят всегда в белоснежных нагрудниках,
Что кашу вкуснейшую детям готовили
Подарок и Вам мы приготовили.

Ирине Юрьевне с Лидией Федоровной,
Елене Анатольевне с Еленой Борисовной
Татьяне Александровне с Анной Александровной
И, конечно, Анастасии Никитичне,
(у которой отчество очень мифично)

А если на простынь поставят пятно –
Нине Ивановне будет сдано.
С Ольгой Сергеевной сразу отгладят
Все неприятности быстро уладят!
За чистку и глажку благодарим
Сотрудников прачечной труд ощутим.

У Анатолия Федоровича  мышь не проскочит,
Он постоянно за сад свой хлопочет.
Ему доверено за безопасностью следить,
Покой и сон детишек в саду своём хранить.

ЕАСУЗ - задача не из лёгких, она ответственна, трудна,
Но с лёгкостью Алексей Геннадьевич и с ней справляется сполна.
Продукты и игрушки своевременно доставит,
Мебель всю и технику починит и исправит.

В садике еще есть старший воспитатель,
Педагогической работы надёжный созидатель.
Надежду Евгеньевну мы благодарим,
Её весомый вклад в саду незаменим!

Светлана Аркадьевна там всем управляет,
Важное дело в саду возглавляет.
За наших детей больше всех отвечает
И мы знаем, что точно - не подкачает!

Всему Вашему дружному такому коллективу
Которому не найдешь замену и альтернативу
От благодарных родителей детей-выпускников
Примите по скромному букетику цветов!

25 мая 2019 год


Рецензии