Искра любви

Среди житейской кутерьмы
Случайно оказались близко,
Меж нами проскочила искра,
И стало ясно: это-мы.

Без колебаний приняла
Тогда моё ты предложенье,
И не считала униженьем,
И всю себя мне отдала.

Прошло уже немало лет,
Но не желает связь прерваться –
Сердца по-прежнему искрятся.
И в этом наш большой секрет.


Рецензии