Рогатый месяц светит ярко

Рогатый месяц светит ярко,
Мороз на улице трещит,
По тропке Ванечка спешит
Туда, где в доме топят жарко.

В калитку шмыгнул незаметно.
Заранее открыла дверь
Его подружка, и теперь
Ее в сенях обнимет крепко.

Хозяйка друга в дом заводит,
К накрытому столу присели;
Сама в соку, в хорошем теле,
А гость с любимой глаз не сводит.

Попотчевав дружка на славу,
В свою широкую кровать
Она влечет его, не спать,
А на любовную забаву.

Они неделю встречи ждали,
Теперь, отдав друг другу всласть
Всю накопившуюся страсть,
Проснуться к полудню едва ли.
 


Рецензии