Ах, сирень душистая

Ах, сирень душистая,
Дивный аромат,
Веточки пушистые,
Розовый закат.

Сумерки сгущаются,
Соловьи поют,
В рощу нескончаемо
Парочки бредут.

Узкие тропиночки
Приглашают в лес,
Только не отыщется
Там свободных мест.

Поцелуи страстные,
Разговоры, смех:
Безраздельно властвует
Там любовный грех.

Там часы порочные
Быстро пролетят,
Лес густой да ноченька
Тайну сохранят.

Тьма уже неплотная,
Стал восток седым:
Через чур короткая
Ночка молодым.
 


Рецензии