Закончился учебный год

Заброшены в шкафу тетради, книги
и наборы для письма…

Закончился учебный год,
как быстро времени идёт ход...

А ведь ещё вчера робко,
волнуясь, дети,
только переступили школьный порог,
и кто подумать мог,
что так незаметно время пройдёт …

А в детстве, кажется,
что учебный год так долго длится…

Как жаль, как жаль,
что школьная пора уже не повторится
и вот уже в жизни открыта новая страница…

Пришла пора мечтаний,
пора свиданий и надежд…

А в жизни вчерашних школьников…
много новых испытаний ожидает,
но пусть всё свершится,
о чём душа мечтает
и пусть горя Ваше сердце не знает…

25.05.2019       12:48


Рецензии