В

В тело твое погрузиться хочу
Досыта, до дна, до боли.
Чтоб ты, извиваясь, стеная, дрожа,
Моей подчинялась воле.

В губы твои впиться хочу
Яростными губами,
Громом в ушах чтобы билась кровь,
Чтоб луна любовалась нами.

К твоим волоскам прикасаться хочу
На самом заветном месте,
Хочу, чтоб тела наши слились в одно
В последней, отчаянной мести.

Быть может, тебя не увижу я вновь,
Но помнить до смерти буду
Тебя, обнажённую, в лунном луче
Подобную вечному чуду.

1974


Рецензии