Судьба с мечтою встретились...

Судьба с мечтою встретились,
их помыслы чисты,
о жизни громко спорят,
Взахлёб, до хрипоты.

Договорятся, чувствую,
нас счастьем одарят,
надежды воплотятся,
Ведь больше нет преград.

Конец разочарованиям,
Нет места боли, горю, злу, страданиям.
Когда судьба с мечтой встречаются
Желания заветные всегда все исполнятся.


Рецензии