Злой Буратино

Рубит, кромсает, режет,
Трёт жерновами, скрежет,
По жизни проводит межи,
Классический он злодей.

Спать не даёт, тревожит,
Носитель мерзейшей рожи,
И врёт, лезет из кожи,
Нету его наглей.

С друзьями твоими вздорит,
Ошибок готовит море,
Ложкой черпает горе,
Топчет твои мечты.

Смеётся, смеётся безумно,
Его успокоить трудно,
В жизни твоей паскудный
Самый, конечно же, ты.


Рецензии