Натали

Когда закат погас печальный
И загорелись фонари,
И ночь гуляет в тёмной шали,
Мечтаю я о Натали.

Мечтать о женщине замужней,
Глаз не смыкая до зари –
Безумно, вредно и не нужно,
Мне не доступна Натали.

Чтоб наступил конец страданьям,
О боже, чудо сотвори:
Отдай создатель мирозданья
В мои объятья Натали.
 


Рецензии