1997

И сам я не знаю – чего же мне надо,
Что ищет мой ум, чего жаждет душа,
Хоть прожил я жизнь без любимого взгляда
И нет за душой у меня ни гроша.

Казалось: друзья - не разлить и водою.
Но годы промчались, пыл дружбы ушел.
Теперь равнодушно я вижусь с тобою
И рад, если ты стороною прошёл.

Что деньги? - В погоне за ними всё время
Не знал я покоя ни ночью, ни днём.
Но понял, что это бесплодное бремя.
Горите, зелёные, синим огнём!

Любимое дело? - Мечта идиота!
Красивая сказка для глупых юнцов.
Работа, работа и снова работа
И тяжкое бремя летальных концов!

            


Рецензии