Мои дети - мои лучики акростих

Мамой быть – работа не простая,
Очень важно маме много знать.
И уметь, все сразу успевая,
Делать и ничуть не уставать.
Если потерялась вдруг игрушка,
То стать мама сыщиком должна
И найти пропажу под подушкой,
Может за диваном у окна.
О! как материнство все меняет –
Исчезает «я», есть только «мы».
Лаской и любовью наполняет
Ум и сердце женщины с детьми.
Чтобы не стряслось на этом свете,
И каких не брали бы вершин –
Каждой маме всех дороже дети,
Искренние лучики души.


Рецензии